C'est quoi ce titre? Voici mon rapport tres tardif de ce condiment si delicieusement conditionne qu'est le noritama
Souvenez vous, il y a quelques temps j'ai fait cette trouvaille trop kawaii a Nantes: Un charmant pioupiou qui lorsqu'on le decapite renferme un condiment, le noritama, fort Photo0486
L'odeur vient sans doute de la composition ( attention ca va faire mal ) : sesame, oeuf, nori, maquerau, extrait de poulet, extrait d'huitre, extrait de fruit de mer, fond de bonite ..... Et apres on prend un air etonne en le reniflant? Pauvre pioupiou
Pour gouter ce melange fort odorant je me suis prepare un ptit bento avec du riz aromatise avec du noritama
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Dans cette boite, qui me rappele le concours de Trotine, nous avons donc des petits onigiris en riz/ noritama. Un reste de petits poids, du mais ( j'avais jamais remarque que le mais en rondelle faisait d'aussi jolie margueritte !!! ) une maman poule en oeuf de poule et des poussin en oeufs de, non pas de poussin, mais de cailles. La maman poule semble etre completement effrayee par l'idee qu'un de ses poussins puisse puer, pourtantils ont des tetes douteuses. Une petite coupelle de mayo, invisible sur la photo, inutile de montrer l'objet du delit
Verdict pour ce riz : Apres un moment de doute j'ai trouve ce gout tres bon, cela manque un peu de sel en effet et aucun gout n'est vraiment prononce mais ce n'est de loin pas l'experience culinaire la plus terrible que j'ai faite
Donc rassurez vous madame La Poule, on les aiment bien vos poussins meme s'ils puent