11 juillet 2012

( SAUMON X SAUMON ) X SAUMON = SAUMON AU CARRE

Bon pour ce bento, je vous avoue je me suis inspiré des roulés au saumon de Mademoiselle M que vous trouverez dans son premier ouvrage...J' ai fait une modification, la sauce je l' ai remplacé par du raifort ...Mais voyons déjà ce bento

20120710_082332Dans la partie du haut les fameux roulés, des omelettes façon crêpes, du saumon fumé et donc notre raifort

Ce raifort là je le trouve chez Ikea, et, est beaucoup moins fort que celui que je connaissait en Alsace, il est même sucré...Le raifort utilisé en Alsace, en Allemagne est tiré d'une racine proche du wasabi et je vous l' assure, n'est pas a mettre dans toute les bouches....Personnellement moi j'aime....Ces petites bouchés je les ais accompagnées de quelques câpres

En dessous avec notre ami poisson ( saumon???) qui fait ces bulles, des pates aux....Saumon !!!!!! Avec un peu d'algues wakamé....Déjà pour la déco c'est joli, ensuite parce que les algues j' adore ça, et que c'est très sain


Les pâtes, en revanche j' ai été un peu déçu, car le goût n' est pas très prononcé et que je m' attendais a quelques choses de meilleur....

Nous avons donc du saumon en roulade, du saumon en pâtes et un pseudo saumon en fromage ....Le saumon x 3

20120710_082407

20120710_082347

Posté par ananas29 à 20:44 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur ( SAUMON X SAUMON ) X SAUMON = SAUMON AU CARRE

    Lol, en effet pseudo le saumon en fromage ! ( mais très sympa cela dit ... )

    Posté par Orangette, 11 juillet 2012 à 22:31 | | Répondre
  • Tout simple mais mimi et appétissant, ce bento aux trois poissons !! Moi j'ai tenté une découpe aujourd'hui pour mon bento mais je me suis dégonflée comme un soufflé et finalement j'ai saupoudré ma purée de graines de sésame pour pas que ca fasse trop vide... -___- pshiii y'a des fois on perd vraiment confiance

    Posté par Kelyrin, 17 juillet 2012 à 17:09 | | Répondre
  • @ orangette: oui c'est un saumon, certes il a d' etrange mutation, mais bon je l' ai tout de même mangé ...
    @Kelyrin: Pour les découpes c'est simple, un bon couteau, un fromage bien froid et hop ça roule ma poule, plus tu t' y éssaye plus simple ce sera

    Posté par alain, 18 juillet 2012 à 19:22 | | Répondre
Nouveau commentaire