30 juin 2011

JE VOUDRAIS ETRE UN BISOUNOURS

Je ne savait, avant hier soir, ce que j'allait vous presenter avec ce bento, lorsque soudain, j'ai décidé de changer de photo sur ma page Facebook....car oui votre petit gars toujours en retard garde contact avec ces amis via Facebook.....

Bref je me suis souvenu de ces oursons adorables, dont j'utilise frequemment le nom pour me moquer de certaines personnes ( hey, t'es pas au pays des bisounours ) et j'ai decidé de leurs faire plus ou moins honneur via un bento tres copieux

Photo0912Dans ma boite Totoro isotherme, soupe de celeri, reste de mon bento Suedois. Un potage tout simple mais tres goutu, que je referrais avec grand plaisir

Dans la boite Stitch de gauche, croustillant de fromage ( de la pate feuilleté avec du gruyere, coupé en lamelle, et cuite au four ) vous savez, le genre d'amuse bouche qu'un patissier vous faut payer une fotune pour vos receptions. Du bacon seché au four...et quelques fleurs de fromage

A droite du riz bleu avec notre bisounours, en fromage toujours......

Le plus sympa avec les soupes, oui je mange des soupes en été, on mange bien des glaces en hivers, c'est que l'on peut y tremper ce qu'on veut, le riz, le bacon et les croustillants n'ont pas fait exceptions..

 

                                                 Photo0913

 

 

Posté par ananas29 à 01:20 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur JE VOUDRAIS ETRE UN BISOUNOURS

    oh qu'il est mignon tout plein de bento !! j'adore j'adore j'adore !!

    Posté par Sandy, 30 juin 2011 à 20:19 | | Répondre
  • @sandy: mignon oui, mais snif il a tout fondu sur le riz que j'avais mis chaud dans ma boite

    Posté par alain, 01 juillet 2011 à 23:45 | | Répondre
  • Trop kawaï ce bento ! le nounours trop bien réalisé, et les fleurs j'en veux dans mes bentos !!!

    Posté par Miss bento, 03 juillet 2011 à 20:25 | | Répondre
  • @Miss bento: les fleurs c'est vraiment facile a faire petite miss, munie toi de differents emporte pieces et hop lache toi

    Posté par alain, 05 juillet 2011 à 21:31 | | Répondre
  • Sympas!!!Tes fleurs de fromage sont hyper bien faites,c quoi ton truc??En tout cas chapeau!!

    Posté par nath, 09 juillet 2011 à 22:13 | | Répondre
Nouveau commentaire