Je sait, il n'y a aucun rapport entre le plat et le sujet, pourtant après avoir fait ce tajine, fort délicieux a base de poulet, de potiron et d'abricot secs, agrémenté de miel et de raz el hannout, le seul sujet qui m'est venu en tête c'est celui ci

Photo1288Un tigre, c'est pas vraiment un animal que l'on trouve dans le Maghreb, et pourtant il insistait a venir s'inviter dans ce bento

Dans la partie de gauche, mon tajine, que j'avais fait cuire a l'epoque a la cocotte puisque, jusqu'a Noël je n'en avait pas....Et a Noël devinez ce que j'ai eut d'un couple d'amis?????

A droite de la semoule acheté tout prêt, qu'il fallait juste réhydraté.Un mignon petit tigre en fromage pour agrémenté et coloré le tout...quoique le tajine ( Ici ça ce voit pas trop avec une lumière super artificielle de la cuisine) avec ces abricots et le potiron, ne manquait pas de couleurs et de saveur

Ce que j'aime avec ce genre de plat, c'est que les variations sont multiples, j'ai envie d' essayer avec du boeuf caramélisé et des coings, ou pourquoi pas des poires...... Et vous ? Votre recette culte de tajine??? c'est quoi???

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