C'EST BON MAIS C'EST QUOI ?
Encore un bento de la semaine derniere, la non plus pas de kawaii, juste de l'essentiel, avec néanmonis des découvertes gustatives pour ma part. Une recette relativement classique de la gastronomie créole mais pour moi une découverte de plus ( j'aurais peut etre du garder cette tecette pour les cartes postales, mais d'ici la je pense pouvoir faire d'autres metssachant que le prochain pays est le canada!!!! )
J'ai donc fait un rougail saucisse ( en utilisantt des saucisses Hénaff, véritable institution dans le finistère ), du riz au vinaigre/ gomashio et surtout du pak choi!!!!!
Pour moi ce légume est quasi inconnu, j'en ai mangé une fois et je ne sait même plus ou! Et la grande question, que peut on faire de ce petit chou? Ici je l'ai cuisiné tout simplement a la vapeur, je voulais qu'il garde tout son arome, c'est super bon, mais ensuite? n'hesitez surtout pas a me faire part de vos idées.