29 mars 2011

DU RETARD

Voilà un bento de la semaine dernière que je n'ai pas pu publier, mais avant tout  je voudrais remercier Estelle pour son petit coup de main, son blog en plus mérite largement le détour, entre autre une recette de blanc-manger que je veux absolument tester.

Passons donc a mon bento pas kawaii, pas joli, mais délicieux

Photo0667

Avec a l'intérieur du boudin antillais, des naans a la coriandre et a l'ail ( achetés en commerce bien sur) et du chorizo, ensuite du chou cru ( je n'aurais même pas pensé que le chou cru était si bon en salade ) et encore des rondelles de boudin, quelques feuilles de ginko viennent égailler le tout!

Un bento tout simple bien appettissant a mon gout, j'adore le boudin !!!!

Posté par ananas29 à 15:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur DU RETARD

    trop mimi le bento Stitch ^^

    Posté par Sandy, 30 mars 2011 à 10:50 | | Répondre
  • @sandy: Merci Sandy, c'est une commande spéciale que m'a ramené une amie du japon

    Posté par alain, 31 mars 2011 à 20:23 | | Répondre
  • Moi aussi j'adore le boudin ( enfin le noir, le blanc j'aime pas... ) mais froid j'ai un peu de mal contrairement à un copain qui le préfère comme ça... tu le réchauffes avant de le manger toi ? ( oh la grosse curieuse je sais lol ! )

    Posté par Orangette, 01 avril 2011 à 20:02 | | Répondre
  • @orangette: oh non tu as raison de me poser la question, là je l'avais mangé tiede, d'habitude je le mange chaud mais j'ai gouté froid et c'est pas mal du tout mais dans l'absolue je le préfere chaud et bien grillé

    Posté par alain, 01 avril 2011 à 21:35 | | Répondre
  • Comme moi ... ( et avec une bonne purée maison Mmmmmm ! )

    Posté par Orangette, 01 avril 2011 à 22:13 | | Répondre
  • @orangette: Oh! Mais comment tu sait ça? C'est normalement ce que le fait avec le boudin et c'est comme ça que le fait ma Maman trop trop trop bon......Ca ma donne des envies de purées du coup

    Posté par alain, 01 avril 2011 à 22:49 | | Répondre
Nouveau commentaire