23 août 2012

OH DES PRINCESSES? OUI MAIS DES PRINCESSES FANTOMES

Juste un petit post de rien du tout, pas un bento mais juste un délire visuel...j' ai essayé en fait un produit ramener d' Allemagne, que je compte bien sur utiliser lors de mes prochaines réalisations pâtissières

20120823_095226Oui de simples meringues, quelques unes on eu un peu chaud et on quelques trous ...Mais après tout les linceuls des fantômes ont toujours des trous non...

On a beau être fantômes, on peut être coquette, non??

Les colorants utilisés pour faire les bouche sont des colorants en gel....Il faut appuyer comme un fou sur les tubes pour les manipuler ...mais ils sont trop beau avec leurs effets irisés...En avez vous déjà vu en France. En Allemagne c'est la marque Dr Oetker qui commercialise cela...

 

 

 

20120805_205122Déjà le Packaging est ravissant, comment empêcher vos bambins de gribouiller sur des cookies, ou autres biscuits??? Et même les grands Bambins

Perso les meringues j' aime pas ça, mais j' ai dans mon entourage bien des amateurs....

20120823_095247

Posté par ananas29 à 10:33 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur OH DES PRINCESSES? OUI MAIS DES PRINCESSES FANTOMES

    kikou twoaaaaaaaaaaaaa dr oetker fait toute une gamme liliffee
    Il y a les sticks gels que tu as des trucs en sucre a mettre dessus des prinkles....plein de trucs trop kawai...bizouilles

    Posté par pipistrelle, 23 août 2012 à 12:22 | | Répondre
  • Superbes ces petites meringues. J'ai déjà trouvé ce genre de colorant en gel en grande surface. Par contre ils ne le font qu'en rose

    Posté par Jennifer, 23 août 2012 à 12:53 | | Répondre
  • @pipistrelle: grrrr voilà bien pourquoi j' adore les pays germanophiles, c'est souvent moins cher qu' en France et le choix est plus qu' enorme
    @Jennifer: Hey welcome sur mon blog Jennifer, tu en as déjà trouvé?? Oh je dois ouvrir l' oeil moi lorsque je fais mes courses merci du tuyau

    Posté par alain, 23 août 2012 à 19:10 | | Répondre
  • Trop marrant ! Moi j'arrives jamais à faire des meringues, mon four chauffe trop...

    Posté par orangette, 25 août 2012 à 11:39 | | Répondre
  • @orangette: bah le truc c'est une cuisson longue a 110° ...pendant quasi une bonne heure...c' est un peu penible quant même

    Posté par alain, 25 août 2012 à 19:38 | | Répondre
Nouveau commentaire