Voilà, voilà ici à Brest ça caille déjà, enfin pas non plus le grand froid, en revanche on sent déjà le rapprochement de l'automne, les jours raccourcissent et flotte dans l' air une odeur qui ne nous ait pas inconnu.....

Alors pour célébrer cette arrivée précoce à mon goût un bento tout simple et mignon, un bento de reste, vous savez le reste de poulet aux 4 épices donc voilà ma boite rouge

 

Photo1060Donc dans ma classique boite rouge nous avons sur quelques feuilles de salade des champignons en riz avec du noritama ( pour ceux qui ont oublié ce qu'est le noritama c'est ici ) que j' ai déguisé en champignon, oui je sait, je suis très champignon en ce moment

Des morceaux de mais, accompagne donc ce poulet 4 épices avec quelques tomates confites parce que sinon c'est quant même un peu sec ( peut être en rajoutant de la crème ça passerait mieux ? ). Le ptit lion contient de la sauce soja

Comble de l'ironie j'ai mangé ce bento sur un banc dans un square ....Il faisait trop beau et chaud aujourd'hui, le bonheur....Qui a dit que l'automne était a notre porte?