13 mai 2011

SIMPLE MAIS FUNKY

oui c'est une très vieille chanson d'alliance ethnik, ok je sait c'est complètement ringard mais j'assume...En fait ce bento date de mardi et c'est plutot un bento "light", enfin selon mes critères. Je voulais quelques chose de simple après le tajine du week end dernier

Photo0779 Dans ma boite fraise, de la laitue, un reste de moules aigre doux, des oignons tout aussi aigre doux ( vous connaissez? moi j' en raffole en Alsace on en mange fréquemment aux aperos ), avec mes pics poussins

A droite une part de quiche épinards/ saumon fumé....Donc oui pas vraiment light au sens propre de terme, mais c'etait vraiment juste ce qu'il me fallait pour le midi....Seul bémol, la quiche...J'en ait mangé pendant deux jours....Quant on habite seul c'est fou ce qu'une quiche peut être immense

Posté par ananas29 à 21:38 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
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Commentaires sur SIMPLE MAIS FUNKY

    Moi j'adore les oignons au vinaigre... je vais les pêcher dans le fond du bocal à cornichons. Mais les oignons aigre-doux, je n'ai jamais goûté. Ca a l'air sympa!

    Posté par Léa, 14 mai 2011 à 14:04 | | Répondre
  • Moi, ce que je retiens de ce bento c'est la fiole de colorant alimentaire que tu as transformée en conteneur à sauce ^^

    Posté par Arii, 15 mai 2011 à 15:31 | | Répondre
  • Ah tiens je ne connaissais pas les oignons sous cette forme, mais va falloir que je teste ça!! Et puis maintenant j'ai envie d'une bonne quiche epinard saumon fumé moi aussi miam miam!!!

    Posté par julybentos, 16 mai 2011 à 12:11 | | Répondre
  • oh oui c'est vrai que quand on vit seul(e) les tartes sont grandes !! c'est pour ça que j'ai pris l'habitude de cuisiner dans des petits moules ^^

    Posté par Sandy, 16 mai 2011 à 12:47 | | Répondre
  • @lea: Tu les trouveras sous la marque Kuhn ces petits oignons mais attention....on deviens rapidement accro
    @Arii : ecocitoyens jusqu'au bout tres chere
    @july: et bien il ne me reste qu'a te souhaiter un bon appetit
    @Sandy : c'est ce que j'aurais dut faire Sandy mais bon ....

    Posté par alain, 16 mai 2011 à 20:26 | | Répondre
  • je suis fan aussi des pickled onions... j'ai trouvé une version italienne au vinaigre balsamique qui est à tomber...

    Posté par fossettes, 18 mai 2011 à 15:13 | | Répondre
  • tu peux congeler tes restes de quiches c'est ce que je fais si je n'utilise que des produits frais sinon comme toi j'aime pas manger la même chose toute la semaine même si c'est très bon

    Posté par ktia, 18 mai 2011 à 21:33 | | Répondre
  • Et ça se congèle pas la quiche? Je dis ça je n'en sais rien, mais ce serai drôlement pratique si on pouvait mettre des parts au congélo

    Posté par Jo, 20 mai 2011 à 23:00 | | Répondre
  • @fossette: oh la version italienne je ne connait pas...mais si j'en trouve je n'hesiterais pas un instant
    @ktia:Oh je n'aurais pas pensé pouvoir congeler une quiche
    @jo: oh visiblement çà ce congele une quiche
    @les filles: Et si elle cuite? elle ce congele la quiche?

    Posté par alain, 21 mai 2011 à 00:28 | | Répondre
  • La solution, mini quiches et congélateur !

    Posté par Orangette, 27 mai 2011 à 09:41 | | Répondre
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