Non ne vous inquiétiez pas, je n' ai pas encore pété les plombs, c'est simplement le titre du livre ou j' ai trouvé cette délicieuse recette de cake. Un cake très simple a réaliser, mais très savoureux.

Photo0622

Pour un cake au chèvre, noix et raisins

3 oeufs

180 gr de farine

1 sachet de levure chimique

12 cl d'huile végétale

10cl de lait

80 gr de gruyère rapé

200 gr de chèvre en buche

60 gr de noix

50 gr de raisins secs

sel

Préchauffez votre four à 180°, coupez le chèvre en petits morceaux, dans un saladier fouettez les oeufs et le lait, puis ajoutez la farine, la levure, une pincée de sel, un peu de poivre. Mélanger vivement puis ajoutez l'huile. Re- mélangez.

ajoutez les noix concassées, avec le gruyère le chèvre et les raisins secs. Mélangez (encore)

Mettre au four pendant 40 mn environ. Attention la technique de la pinte de couteau est inutile ici, elle ressortiras forcement humide, a cause du fromage

Juste pour le plaisir une petite photo de l'endroit, ou l' on a pique-niqué dimanche.

Photo0624

Pour ceux et celles que cela intéresse le livre dont je parle est au éditions First dans la collection Toquades. Ce petit livre regorge d'idées, rappelons sont nom : TRONCHE DE CAKE par Marion Kemper