14 janvier 2011
CHATEAU DE SABLE
Je me rassure en me disant que les jours rallongent et que c'est bientot le printemps !
Avec ce temps tres tres beurk mes photos ne sont pas tres belle ! Pourtant je m'etais promis de prendre une vraie connection internet
Bref pour mon bento de hier j'ai eut envie de m'amuser chez moi
Nous avons donc pour l'etage du haut des graines de couscous avec lesquelles j'ai fait quelques pates de sables et comme galets j'ai utilise des champignons sur lesquels repose des algues wakame.
Ces algues, pour qui ne les connaissent pas on un delicieux gout de iode et sont tres riche en mineraux ! Personnellement je les achete seches directement a Roscoff chez alguo+ ( Je pense qu'ils vendent via internet egalement et si un jour l'envie vous venait de commander, essaye le caviar d'algues un must avec le riz et poisson)
L'etage du bas est compose de 3 brochettes de crevettes aux garam massala piques dans un demi champignon, de saumon fume revenu a la poele avec toujours de l'algue wakame. Le seau et la pelle sont bien sur en fromage decoupes grace a un petit couteau !
J'ai mange ce bento chez moi sinon le petit chateau aurait ete comme emporte par la maree ! Quoiqu'il en soit vivement que l'on puisse emporter nos boites sur la plage !
Pour l'instant ma resolutions de manger plus de legume est completement oubliee mais promis a partir de lundi je ferais des efforts !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
O
A
J
T