18 octobre 2010
DU MUFFIN AU CHAMPIGNON...
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...Il n'y a qu'un pas.
Alors bien sur ce ne sont que de simple muffins citron/poire, une recette trouve dans le cultissime livre MARABOUT sur les muffins.
Mais est ce apres une discussion sur un autre blog a propos des champignons, ou mon visionnage du film KABOOM de Gregg Araki, qui est completement hallucinant, il faut le dire, que j'ai eu cette envie de deguiser des muffins en amanites, je ne sait plus...
Pour ce glacage, rien de plus simple, du sucre glace, du jus de citron et encore du colorant rouge!
Prenez de preference des muffins peu sucres, car le glacage en lui meme amene sa dose de sucre.
Je pense qu'on peut largement remplacer le jus de citron par un autre jus, pourquoi pas de framboise, qui amenerait son propre colorant.
Quelque chose m'intrigue neanmoins, pourquoi cette etrange attirance envers ces champignons mortelles que sont les amanites tue-mouches, que nous avons presque tous?
Je le confirme les muffins natures, sans glacage, sont delicieux surtout le matin au ptit dej, mais c'est tellement drole de croire au pays des merveilles :-)
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